Tuesday, April 19, 2011

Bukan Akhir Segalanya...(sok mellow)

11 April 2011...


Wiihhh bisa dibilang ini titik kulminasi dalam hidup gue. Ketika gue pada akhirnya menetapkan pilihan dan pilihan itu adalah meletakkan jabatan, pekerjaan, karir atau apapun namanya...meninggalkan perusahaan yang sudah hampir 7 tahun memberikan pelajaran dan menafkahi hidup gue!
Saat gue menyerahkan surat resign, atasan gue, yang baru 6 bulan sebenarnya jadi bos gue kaget bukan main. Karena saat itu, gue baru dipromosikan untuk menduduki jabatan setingkat lebih tinggi dari sekarang. Tapi, tekad gue udah 'bulat', it's time for me to move on...
Why move on? Bukannya udah enak kerja di media?
Yeaaahhhh...itu juga salahsatu alasan gue nggak kasih tau siapa2 tentang pengunduran diri gue, karena pasti akan banyak masukan-masukan yang bisa merubah pendirian gue (labil = gemini banget deh aw...)
Pas surat resignnya di-approved sama atasan dan HRD baru deh gue mulai koar-koar di semua social media link yang gue punya...hehehehehe...
1 kata...LEGA! itu yang gue rasain setelah semua ini gue jalani.
Tentang pengalaman selama 7 tahun gue disini akan gue ceritain di postingan lain yaaa...pastinya seru deh!

2 comments:

  1. cihuy....resign yaa...hebatttt...berani banget... :p

    ReplyDelete
  2. hiyaaaa....saya kan pemberani,dan tidak sombong

    ReplyDelete